Inurl php background все права защищены

Немало написано статей про опасность возникновения множественных дублей страниц блога. Все дело в том, что дружественный WordPress предоставляет массу возможностей для их возникновения.

Чтобы убедиться, что дубли есть да-да, лучше посмотреть , идем в гугл и последовательно пишем ему несколько запросов вместо noservice. Выше перечислены одни из основных источников создания дублей страниц, а также похожего контента. Чтобы избавиться от этого, надо иметь доступ к корню сайта.

Затем сохраняем данный файлик под именем. В обязательном порядке разрешаем да-да, именно так роботу при помощи файла robots. Для этого формируем примерно такой файл robots. При запрете Гугл в обязательном порядке посетит страницу.

Будет примерно как показано здесь шутка старых добрых лет, кликните по изображению:. После проведенных мероприятий осталось подождать переиндексации страниц блога поисковыми системами. Многие блоггеры, и я в их числе, размещают календарь в одном из сайдбаров блога. А мы как раз только что устроили данным страницам редирект. Есть два решения проблемы:. Первый вариант мне лично не нравится, календарь — удобная штука на блоге. Да и пользователям блога будет непонятно, почему они кликнули по одной ссылке, а перешли на главную страницу.

Поэтому пойдем по второму пути. Ищем в ней такие строки:. Вот это-то мы и поменяем…. Но если мы обновим страницу, то увидим, что теперь те даты, когда мы писали статьи, никак не выделяются!

Дубли в WordPress | Блог paraplast.org

Идем в файл style. Для начала определяем в каком сайдбаре у нас находится календарь. Поскольку у меня он находится в правом, то мне необходимо поправить такой участок кода:. После данных преобразований ссылки в календаре исчезли, но выделение даты публикации статьи сохранилось.

Нажмите, чтобы отменить ответ. Email не публикуется обязательно. Вы можете использовать следующие теги: Тоже источник тот еще… И понимаем, что дублей-то полно!

Исправляем дубли на блоге Выше перечислены одни из основных источников создания дублей страниц, а также похожего контента. Будет примерно как показано здесь шутка старых добрых лет, кликните по изображению: Вас ждут следующие статьи: Оптимизация блога на WordPress. Первые итоги эксперимента Как удалить постоянные ссылки на картинки в WordPress из поисковых систем Страницы на блоге. Смайлики QIP в WordPress. Оставьте комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Имя обязательно Email не публикуется обязательно Сайт Комментарий XHTML: Подписка Введите свой e-mail и нажмите ОК.

Все статьи Контакты Полезные программы. FFFFFF; background - color: DDE0E3; border - top - style:



COPYRIGHT © 2016-2017 paraplast.org